Ложился снег на край уставший

Ложился снег на край уставший
Искрился белым полотном
Скрывал тоскливые пейзажи
Что спали в сумраке густом

В скупом унынии да грусти
Во мгле, струящейся рекой
Объявшей стынущую пустошь
Безликой вязкой темнотой


Рецензии