Биологическому отцу

Для меня был отцом
Жили мы в доме том.
Я с детства видела тебя,
Позже мама забрала меня.

Я забыла тебя навсегда
И всё прошлое смыла вода.
Проходит много лет,
И ты приносишь коробку конфет.

Прости, что не пришла на встречу.
Обманула и улетела на ветру.
Улетела на полуостров.
Через семи ветров.



   


Рецензии