Откровенно и искренне

Ты - моя радость, ты - мое счастье...
Голос услышу - сердце поет.
Все разговоры я помню наши,
Помню все шутки на перечет.
Ты вызываешь мою улыбку
И поднимаешь мне настроение.
В плен душу взял ты с первой попытки,
Нет ни ошибки в том, ни сомнения.
Как-то легко влюбилась и сразу,
Но не жалею, вот ни на йоту.
Сердце мое не слушает разум,
Чувствовать хочет твою заботу.
В жизни не знала я столько ласки,
Как от тебя за малое время.
Ты - мое счастье,  это не сказки,
Что не случайно все, свято верю.
Не обмани, прошу, мое сердце,
Перед тобой оно ведь открыто.
Просьбу мою не сочти за дерзость -
Верно люби меня..., все взаимно.


Рецензии