Агония роз

Ты сидишь вся в розах,
Будто   изваянье.
Стоят букеты в вазах..
Неслышно их страданье.

Жалкое то зрелище -
Букетов красотЫ:
В агонии предсмертной...
Не живы, не мертвы.

         -
Так порою словом
Ударят , как ножом,
Вроде бы живёшь ещё,
Но корешок сожжён..

1.04.2017г.


Рецензии