Присутствие

Моё присутствие во всем
Пускай ведёт тебя сквозь годы,
Сквозь все печали, все невзгоды
Согреет любящим огнём
Моё присутствие во всём.

Убережёт, спасёт, научит,
Наполнит светом, чтобы я
Подумал, глядя на тебя:
«Какой я, Господи, везучий!
И как прекрасно жить любя!»

Моё присутствие во всём
Подарит, исцелит, покажет
И лучше слов любых расскажет,
Что мир чудесен тем, что в нём –
Твоё присутствие во всём!
Твоё
присутствие
во всём.
29.01.17


Рецензии