Иной заботы нет...

Внутри меня
дождями осень плачет,
ей всё равно-весна ли на дворе,
перед глазами зайчик в луже скачет...в которой умер снег...или дозрел,
до продолжения круговорота...всё изменяется, но суть одна...
и если здесь тебя не ожидает кто-то,
то это обретёшь где
нету дна...
у тысяч рек,
морей и океанов,
соединённых золотом сердец,
живущих мирно, сладко, без обмана и радующихся, как и их Отец,
сидящий озабоченно у трона...и посылающий небесный свет,
тому, кто веру и любовь уронит,
иной заботы у него
и нет.


Рецензии