2017. 04. 01 расслабимся

2017.04.01   РАССЛАБИМСЯ

Ворона, мыши-алкаши
                от Е. Петросяна
В первый раз.
У мышей бутылка есть, а закуси нет.
Решили пойти к Вороне: третьей будешь?
Ворона: Да!!!  Сыр выпал, мыши выпили и закусили.

На второй день опять пришли к ней:
Ворона, тебе полный налить стакан?
 Да!!!  Сыр выпал, мыши выпили и закусили.
На третий раз  (ну а ЭТО ваащее КЛАСС!!!):
Ворона, боишься, чтобы опЯть не обманули?
 ДА!!! ....

ПОГОВОРИЛИ
- А ВАС как зовут?
- Кто?
- Да нет, звать-то ВАС как?
- Куда?


Рецензии