День смеха!

С ДНЁМ СМЕХА :...Умных и не очень ,
Людей простых и всяких прочих ,
Серьёзных , грустных , ну , ... короче ,
С ДНЁМ РАЗВЕСЁЛЫХ ЧУДАКОВ !
======================================
Во субботу до второго
я уеду в Комарово ,
Чтоб не видеть "смех придурков
и веселье дураков".

Буду целый день серьёзным ,
Неприступным , даже грозным ,
В состояньи каматозном
Непонятным для врагов .

Убегу от шуток разных :
Умных , глупых , чистых , грязных ,
Бестолковых , несуразных
Непонятных для мозгов ...

P.S.
Над собой буду смеяться :
Что додумался я , братцы ,
От народа оторваться
В ДЕНЬ ВЕСЁЛЫХ ДУРАКОВ !

1.04.17.


Рецензии
Я в каком числе не знаю,
Но Емелю обожаю.
Дверь входную без подков!
День веселых дураков.!
Развеселая девица!
Будет с Мачо веселиться..)))

Дорошенко За   02.04.2017 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.