Был к лести безразличен

О господи, такая тоска зачем,
Ведь жизнь прожил, не дремал.
С друзьями делился всем,
Если нужно, себя забывал.
Не боялся обвинений грубых
Был к лести  безразличен.
Если надо дробил чужие зубы,
Но это не вошло в привычку.
Прошлое еще травой  не заросло
Покорены, не все еще вершины...
А может,  время подошло,
Не дороги, тропы топтать в долинах? 


Рецензии
конечно, пока живем и двигаемся, тропинки не зарастут...

Станислав Климов   19.04.2017 15:53     Заявить о нарушении