Не о чём...

То самое мерзкое чувство
Когда не о чем больше писать
В голове становиться пусто
И не о чем вам рассказать

Что не фраза - избитая тема
Не цепляют нас больше слова
К сожалению такая система
И всё чаще болит голова

О любви писать - банально
Здесь без слов всё понятно должно
О политике как-то не реально
Да не очень оно здесь важно

Так что строчки мои не о чём
Даже здесь повторений море
Ну наверно никто не причём
Я лишь верю, всё кончится скоро...


Рецензии