пропал сын

У меня пропал  8 летний сын !! Он ушел , не спросив маму , а я его выпустил , так еак раз хочет человек пойти , пусть идет ! Но почему у меня нет тоски? Ведь неизвестно , что с ним происходит! Вот моя жена  вся в слезах , она ему сказки ситала , Питера пэна , уже волшебника оз начала , одежду ему покупала , усебники для 1 класса,   пела колыбельные , называла своим питером пэном , а теперь рыдает ! Вся безутешная , даже нашатырь не помогает ! Недавно написала стихи :
" Сынишка ,сынишка ну где мне тебя разыскать?
Сынишка,  сынишка , всю жизнь по тебе мне страдать!
Сынишка, сынишка , во сне ты ко мне приходи !
Сынишка , сынишка , мне грустно так жить , ты пойми!
Мне больно так жить,  ты пойми !
 Мне страшно так жить ты пойми !
Я схожу с ума ночами  без тебя !!!"
Я ей говорю : "не плачь , шалава , он все равно не вернется !!! Ни стихи , ни молитвы ,, ни заговоры не помогут !!! А она все рыдаеОрвдает , шалава !!! Почему тогда я не плачу , а ??????? Что,  женское  сердце настолько чувствительнее мужского ?? Почему мужчины не плачут , а женщины рыдают , даже стихи , модитвы , заговоры пишут , рыдают ????? Почему женщины так остро чувствуют , что стихи начмнают писать ??? Стихи про сынишку  она написала :"ну где мне тебя разыскать и так далее !! ! Она говорит :"мой ангел , мой питер пэн еще вернется ! Снова будут сказки и хлопоты , ведь без его светлого личика  мне жизни нет , только что начали волшебника оз , глинду читать , а кому я теперь буду сказки читать ? Кто будет защитником и опорой нашей семьи???  Возвращайся , журавушка мой !!!!" И в слезы ! Черные слезы матери льют железной рекой и ничем их не остановишь ,блин! Что плачет шалава?   Он же не вернется !! Понимаю ,но не так же близко к сердцу !!!!  женщины все плачут и стихи    про ну где мне тебя разыскать пишут !!! Кстати , как вам  ее стихи ??????????????????????


Рецензии