Опять Весна - Блк

Опять весна

Мне спать так хочется сегодня.
Однажды, как и все, усну.
Порою так судить мне сложно,
И сложно так судить, ко сну...

Опять весна пороги топчет,
Но этот город не сдаёт
Свои позиции, он сможет,
Но правда в том, что не даёт

Надежд на что-то, изначально,
Гнездилась здесь Его судьба.
А то, что в Вечности осталось,
Не описать в стихах всея.

Здесь колыбелью правит Камень,
Что чёрным был давным-давно.
Безмерной силой ровно править,
И всею силой – мне дано!

Дано быть силою Стихии,
Дано так много, что нельзя.
И даже тем, что всё забыли,
Забыли, может, навсегда!

Но мне сегодня дела нету,
И нет для этого причин.
На всём на Этом белом свете
Остался я совсем один.

2017 (2023)


Рецензии