по напрасну

Все ночи проважая безвозвратно,
Всё  в бесконечном поиске тебя...
Мой друг заметив взгляд усталый,
Вздыхая в сотый раз, поймёт меня.
На то ли я поставил все что было?
И что в итоге вечность находил?
Не с теми брат мой, ох не с теми...
Напрасно, с ними, время проводил.
Но, то ли моя вера устовала,
То ль ноги по - просту отказывались жить!?
Горящие глаза! И страсть! И каждый раз сначало!
Я продолжал, тебя одну любить.
Что новый день - то новая страница...!
Читалось в ней вся грация тебя!
Твои глаза... и брови, и ресницы...
Впивался в них я с жадностью всегда.
И всей душой и всей единной мыслью!
Тот жгучий мир наш от людей храня,
Ношу запазухой, вдруг тот внезапный выстрел!
И будет прожито опять все время зря.
 


Рецензии