В этом мире...

Я в этот мир пришла, с тобою  встретиться,
ты в этот мир пришёл  защитником России…
Представить страшно  –  не сбываются мечты,
У парашюта нет неба синевы, где сердца твоего приют…

В горах  ты мерил  свою жизнь  не временем, а войнами,
летели пули в твоё сердце в оттенках  черно-белой правды…
Ты  под прицелом снайперов - по правилам войны,
но истина  – спасают ангелы любовь, что предначертана…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии