Сети рассчитаны, ядом пропитаны

Сети рассчитаны, ядом пропитаны,
В желчи купается жалкий подлец,
Совесть его мертва иль крепко спит она,
Дни сочтены его, близок конец.

Страшно? Ничуть, нигде! Нужно ль бояться мне?
Знаю я наперёд злобы путы,
Мимо пройду легко, быстро и далеко,
Где были были жабы, там будут цветы.

                02.04.2017г.


Рецензии