Пока наши в гараже... к 1апреля

Ой! девчата... то... не диво...
быстро дуйте все ко мне...
в гараже пьют наши пиво...
"помечтаем" при луне.
Ну! Привет! Собрались вроде...
Вот салатик... разносол.
По рюмашке... по рюмашке...
приглашаю... всех за стол.
-Ты Катюша... что бледна?
Да?... Осталась вдруг одна?
Лёль... а ты чего ревёшь?
пригубила б... чё не пьёшь?
Вот дурэээээээча! пей давай...
да скорее  запевай!
Нашу... ну... напой ей Зойка...
как у спальне... пляшет койка.
Не иметь... так хоть попеть...
а куда ж... желанья деть?
ОО!!! зАПЕЛА НАКОНЕЦ...
Лёль... ты... просто молодец!
Голос... голос! Бабы... голос.
А какой шикарный волос.
А ТЫ... ВСЁ ПО НЁМ РЫДАЕШЬ...
ТЫ.. СЕБЕ... ЦЕНЫ НЕ ЗНАЕШЬ.
Ну!  по рюмочке уже...
пока наши в гараже .


Рецензии
Люси,улыбнулась,посмеялась,а что всё верно,такие ситуации у всех бывали.Успехов,дорогая!!

Лена Яркая   03.04.2017 20:39     Заявить о нарушении
ЭТО ТОЧНО.. НЕ ГАРАЖ ТАК РЫБАЛКА ИЛИ ОХОТА... ИЛИ БАНЯ...

Люси Ефим-Олина   04.04.2017 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.