Дорогому Человеку посвящается!

                Пишу  стихи  я  с  опозданьем, ты не  обидишься  дружок.
                Полна  душа  воспоминаньем, живи  и здравствуй  наш  сынок!
                Листвой берёзка  одевалась, сияло солнце  в  небесах.
                И вся  природа   улыбалась, луга  её  уже  в  цветах!
                И в этот  сказочный  денёк, глядишь  ты  на запястье.
                Всё верно.- Тут  Сынок, знать обошло тебя ненастье!
                И слёзы  радости  из  глаз, и счастья  нет  предела.
         Такое это, в  первый  раз, грустить   теперь  не  дело!
                Остались  муки позади, сомненье  прочь  уходит.
                Сыночка  ты  прижми  к  груди,  тепло  он  там  находит!
                И  слово МАМА  на устах, опять  взволнует  душу.
                Утрёшь  ты  слёзы  второпях, и сыночку  покажешь  мужу!


Рецензии