О себе шутя

               

Родился,    учился,  женился   и   жил.
Трудился,   крутился,  ленился,  любил.
Смеялся,   боялся   и   сочинял  муру.
Толстею,   болею   и   скоро  умру.
Спокоен,  но   с виду,   но   вид   неказист,
Согласен,   что   был   не   плохой   шахматист.
Курил,   выпивал   и   надеялся:   -  в   меру,
Романтиком   был,   но   не  делал   карьеру.
Нет   сходства   с   занудой,   душой   оптимист.
Есть   минус   один  –  стихоплёт - портретист!
Спешил,   догонял,  уставал,   надрывался,
Терпел,   ненавидел,   но  не   пресмыкался.
Не   льстил,   не   паясничал,   не   издевался,
Но   стыдно   признаться:  -  однажды   сломался,
Где   надо   бы   драться,   а   я   не   подрался!


Рецензии
но может так лучше сложилось-то, с миром
я верю что сверху надрали бока,
а вы сохрнили осанку и зубы
и смело кусаете ими врага.

красивый подход и бесподобная рифма.
"не о бо всех то руки стоит пачкать"

Анжелика Биляк Каракелле   25.03.2021 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.