Бог есть смысл в этом суть

Был так труден путь мой к богу,
Но он вел меня к себе,
Дал мне силы на дорогу,
И сказал он как то мне:

"Мы едины, я источник,
Ты лишь капелька воды.
Но пробьёт в тебе родник,
Докапаешься до правды".

Я поверил и копал,
И вот что получил я:
Нашёл смысл, папой стал,
Создалась моя семья.

Мне всего лишь 28,
Но с женой я выбрал путь.
И печать от бога носим,
Бог есть смысл в этом суть.


Рецензии