War

И бьётся кровь в священной эйфории -
Идёт холодная война.
Друг друга двое полюбили,
Закрыв на разницу глаза.

И рвутся в клочья все запреты -
Любовь их странная жива.
Им не нужны ничьи советы.
Им не нужна ничья война.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.