Тебе, прекрасной как сирень весенним вечером в тен

Тебе, прекрасной как сирень весенним вечером в тени
Тебе, что освещает тень сирени той.
Просто пойми, поверь мне, милая —
Грусть истомлённая тебя не стоит.
И, лишь однажды, проходя мимо куста сирени той,
Остановись ты, милая.
Остановись, постой.
Вдохни амбре весны пришедшей,
Что стала важной для тебя.
Ты не надолго будешь здешней
Для всех.
Не для меня.


Рецензии