нЕБО

Почему идет дождь после невыносимой жары?
Почему после палящего солнца,что топит извилины,
Природа удивляется приходу сильнейшей грозы?
И почему вы думаете, что все дело в физике Филина?

Неспроста снегопады,метели
Настигают нас по дороге домой.
Холода, одиночество, после осени листья белели...
Вы отвергнете:"мысли долой!"


А в весенний бассейн из цветов, ярких красок,
Что стихия преподносит влюблённым мирам?
Вы сочтете, что это из разряда второсортных сказок.
Не совсем...небо неподвластно писцам.
Ни художникам,никаким дверцам!
ведь даже у неба есть сердце...


Рецензии