уходят

Они уходят начисто -
под кожу.
Постукивает сердцем некролог
как троеточия... строку итожа
тревожат жизнь
Не подводя итог.
Бунтует кровь, приняв эпохи лишку
выносят волны на руках малышку
И солнце целит поцелуй в висок
Мы с ней одни
Пустуют постаменты
Походкою неловкой монументы
бредут в восход
слегка пылят ногами
И жизнь их тенью тянется за нами
мурашками под кожей бродит стих
оставшийся, единственный, в живых.

Тревожит подгоняя и кляня:
Перепрыгивайте,
        перепрыгивайте
              Ну перепрыгивайте меня!


Рецензии
друзья уходят,и даже подруги,
они Знают меня,как свои пять,
и я их Знаю,не думал что уйдут,
внутри Ностальжи,Крушит Гармонию,
почти каждой ,оставшейся Минуты.

Безумный Рисовальщик   24.03.2018 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.