9...

Душу давать безразличным,
Жечь себя ради других,
Быть всем обычной пищей,
Спать у них лишь близ ноги.

Я вас покину, простите.
Мне сложно быть среди лиц.
Слёзы засохли на фильтре.
Манит безумца карниз...©Чёрный КоТ


Рецензии