Шалунья...

 
Ах, ты  Шалунья-Шалунья,
Сыпешь искорки с глаз –
И загораюсь от них я -
Дразнишь меня всякий раз…

Чувством к тебе возгорая, -
Словно вулкан, как поток,
Хмель  ты моя неземная,
Чар твоих чуден исток…

Смотрю на тебя, едва зная,
Как удержать нежность чувств,
Пленишь ты меня, как желаю
Сладость пить с  чувственных уст…

Люблю я люблю!!! Погибаю -
Искорки глаз твоих жгут...
О, как тебя обожаю,
Ты вросла в душу мою…

Хочу тебя, так желаю,
Душой к тебе, мыслями рвусь,
Чувства  мои все без края,
Свидания жду, не дождусь…

Серёга-тайга...


Рецензии