Как На Парад Собираюсь... Elton John

 Как на парад собираюсь,
Иду на встречу с тобой!
Крашусь и наряжаюсь -
Сегодня ты мой Герой!

 Я нежно с тобой обнимаюсь...
Говорю в тишине, что люблю!
Меня ты совсем не знаешь...
Я часто хожу по краю!

 По лезвию огненной бритвы -
С суровым названием Судьба!
Я слушаю Вселенские Ритмы,
Когда миновала Гроза!

 И нежно в ночи улыбаюсь -
Миру, Тебе и Мечтам...
В Вулкане Страстей растворяюсь,
Веря лишь своим Снам...









                1 Апреля 2017 г .


Рецензии