Полученное от Любимой письмо

ВозМОЖНОсть...
Приятно осмыслить!
Меж строчек читается смысл.
Любовь-это чувства, открытость,
Души своевременный Свист!
А может...
Оставим тетрадям,
И строчкам своих дневников,
В которых сокрыты реалии,
Поступков, Сомнений и LOVE... (СВ(к))


Рецензии