укрой меня своим плечом

Укрой меня своим плечом
От недоверия всему вокруг,
От страха жить,
От боли прошлого,
От неприкаянности настоящего.
Я позабуду сны о повторении беды,
Я буду жить,я научусь смеяться вновь.
Прижавшись нежною щекой,
Твоим я повторением буду,
И отраженьем глаз
и рук движеньем.
Делить невзгоды,ждать прощенья.
Удары жизни отводить,
И ждать погоды мирной
Пока штормит,пока не спят ветра.
С тобой,в тебе,в сплетенье рук
В дыхании одном..
Укрой меня своим плечом.


Рецензии