no comment

Так отрывают крылья -
Cразу. Привыкни к боли.
Чист был, наивный, светел.
А теперь посмотри: весь болен.

Вот и собрались паззлы -
Лучше стать невидимкой
В бездне голодных глаз,
В сонме людей с картинки.

О, прекрасные черти, где вы?
Ваши больные лица
Под стать моей пустоте.
Соврите, что все мне снится...

Так умирает юность -
И ты еще слышишь песни.
Смотри, это я смеюсь,
Снявший от боли крестик.

Всё потеряло смысл,
Душу б отмыть от грязи.
Я больше не кану ввысь,
Я здесь пропаду, увязну.

Думал хрусталь о пальцах,
Цепь пожирала плечи,
После напишут вкратце:
Сам себя искалечил.

Мне бы бежать отсюда,
Память убить стократно,
Повеситься б как Иуда
И не придти обратно.

Раны кровят и соли
Мне не случится мало
Режь до конца, но больше
Не поднимай забрало.


Рецензии