Пробуждение домового

Когда есть дом
То в нём конечно
Там проживает домовой
И смотрит он не бессердечно
Что вытворяет люд людской

Он иногда накажет славно
А иногда поможет браво
Но не всесилен домовой
Над людской глупостью немой

Проснулся он, а тут бардак
Ну погоди хозяин враг
Тебя я лихо накажу
Узнаешь ты свою беду

В другой каморке всё в порядке
Вещь на вещицу смотрит сладко
Тут радость просто на лицо
И домовой тут не причём

Смотрите за собой вы люди
Иначе вас тот бог рассудит
А домовой накажет вас
Вот в этом есть такой нюанс.


Рецензии