Сейчас я удивляюсь сам

***
Сейчас я удивляюсь сам
Высказывая эту фразу:
Я каждому из вас воздам
Солгавшим все таки ни разу.
А если не солгали вы
Вдвойне  и тем усугубили
Таким я дам кило халвы
И стопы отряхну от пыли.
В пылу осеннюю рябин
От запаха вина и дыма
Вам обещает божий сын
Бесплатный тур чуть дальше Рима.
И прямо с места не сходя
И от плиты и от причала
Умчит с порывами дождя
Туда где мир  пошел сначала.
Ну а кому полеты лень
Производить для тех найдется
Всегда спасительная тень
Под яблонею моего  колодца.


Рецензии
Да уж...мне ничего не светит...даже тень под яблонью...бывало ...грешна:))

Данута Рексць   02.04.2017 17:49     Заявить о нарушении
погрузился в многоточия и обалдел))

Шанли Ян 2   02.04.2017 21:31   Заявить о нарушении
Ну да, некуда клейма ставить,-это ты яко херувим:)))

Данута Рексць   03.04.2017 07:17   Заявить о нарушении