Спасти любовь

Ещё недавно она хотела от тебя детей,
Ну а теперь при входе смотрит волком,
И жаль, не подавись ты горечью потерь,
Кричать, взывать, бежать уже без толку?

Вы вместе шли одной тропой-дорожкой,
Смотрели вдаль и видели вы там себя,
Она в морщинах,ну а он седой немножко,
А в вашей спальне сын укладывал дитя.

И  может счастью быть ещё возможно,
Не поминать, что было с вами раньше,
Построить отношения очень сложно,
Забыть обиды и вместе идти дальше.

Никто не обещает,что всё будет просто,
Да в общем-то, так жить не интересно,
Создайте для себя свой счастья остров,
На котором вам двоим найдется место.


Рецензии