Весь смысл во творце

Путь истины он длинный,
Но жизнь всего лишь миг.
С семьёй и богом ты счастливый,
Всем вам я посвящают этот стих.

Жизнь отбирает сильных,
Ломает слабых пополам.
Колечит жизнь невинных,
Пройди ты путь свой сам.

Лишь бог даёт нам силы,
Он смысл жизни мой.
Пройдем мы путь длинный,
Придем к себе домой.

Рай - дом наш изначально,
И так будет в конце.
Всё в жизни гениально,
Весь смысл во творце!


Рецензии