Мы - романтики, брат!!!

Вдохновение:
Ольга - Виктория Кириллова
http://www.stihi.ru/2013/07/15/1370

***†***†***†***†***†***†***

Посвящается:
ВСЕМ РОМАНТИКАМ!!!

***†***†***†***†***†***†***

1

Наша юность прошла
За туманами и облаками...
Вся в походах, в пути,
На просторах Великой Руси!
Сколько пройдено вёрст
С рюкзаками своими ногами...
Сколько миль намотали
На вёсла, ты лучше спроси!

Припев:

А по горной реке
Мы на лодках с тобой опускались!
У костра ночевали
Под звёздно-небесным шатром...
Никогда и нигде
Ничего, никого не боялись!
И теперь вспоминаем
То время добром и с теплом!

2

Мы романтики рек,
Мы романтики гор и равнины!
Дома нас не застать!
Мы уплыли, поднялись, ушли...
По теченью несёт
Нас в пороги, бросает в стремнины...
Но иначе нельзя,
По-другому бы мы не смогли!

Припев:

А по горной реке
Мы на лодках с тобой опускались!
У костра ночевали
Под звёздно-небесным шатром...
Никогда и нигде
Ничего, никого не боялись!
И теперь вспоминаем
То время добром и с теплом!

3

Эх, тряхнём стариной
И опять мы на лодках по Мане...
Только ты не зевай
И весло крепко-крепко держи!
А потом у костра
Утро встретим в белёсом тумане...
Мы - романтики, брат!
Этим званием ты дорожи!!!

Припев:

А по горной реке
Мы на лодках с тобой опускались!
У костра ночевали
Под звёздно-небесным шатром...
Никогда и нигде
Ничего, никого не боялись!
И теперь вспоминаем
То время добром и с теплом!!!


Рецензии
Просто замечательная песня по душевному порыву и с нотками ностальгии по прежним романтическим временам, Серёжа!
Тогда действительно никто никого не боялся.
Спасибо! Очень понравилось!
Знаете, в голове возникли слова одной несовременной песенки:
*Давай попробуем вернуть, хоть что-нибудь, хоть что-нибудь - один листок календаря, одну метель из февраля...*:)

Счастья и любви!

С уважением и теплом душевным,

Алина Егорова 3   18.04.2021 22:32     Заявить о нарушении
Алина, Добрый вечер!!!:)

"Раньше были времена,
А теперь моменты"...
А может просто мы были помоложе
и на Всё смотрели другими глазами...

СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!

С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ
ДУШИ МОЕЙ!!!

Сергей Осенин 2   19.04.2021 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.