Не знаю...

*

                /специально на конкурс. "Начнём сначала" Конкурс ассоциаций
                http://www.stihi.ru/2017/04/01/6562/


               
В моём столе нашли приют стихи-конверты,
Что облетели за три дня все континенты,
И шпили башен и потоки рек холодных,
И сушь пустынную и грязь столиц немодных,
Оленей в тундре и беспечность водопадов,
Холмы и рощи распустившихся гранатов,
Тревоги дней моих, бедовость и лукавость
И каплю совести, что всё ещё осталась
Во мне,
И вряд ли даст душе скатиться в темень… 
Ещё в глазах моих вовсю бушует зелень,
А сердце марта ждёт и птиц весенне-пёстрых,
Хотя желания  -  игра в дурной напёрсток.
Вы снова просите о встрече в виртуале,
А я по скидкам покупаю в «Летуале»
Грим для лица,
Пытаясь скрыть от Вас хоть что-то,
Не утянуть и не увлечь в своё болото:
В нём не лягушки-камыши - сплошные топи    
И фантастические краски всех утопий!
Письмо от Вас… оно сто пятое по счёту.
Спасибо Вам за беззаветность и заботу!
По центру - фразы и слова,
Вся нежность - с краю…   
Вы очень любите меня!
А я?
Не знаю…

01.04.2017


Рецензии
В конкурсе ассоциаций "Начнём сначала" стихотворение
заняло первое место.
Поздравляем! от души желаем здоровья, счастья,
вдохновения, удач!

Единомышьленники   21.04.2017 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Аля Воронкова   21.04.2017 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.