Эверест

Твоя душа одета в скалы.
Ты - невесомый Эверест.
И мне родней, чем мой же крест, -
А я в чужих тебя искала.

Ты взял мой остров под арест.
Чистейшей нежности накала
Не выдержали два бокала.
И дует с берега зюйд-вест.

Танцует луч лукавый - алый
Над дымом мыслей-сигарет.
Мы далеко. И наш секрет
Не выдаст зеркало Байкала.


Рецензии