Клетка открывается

Апрель долгожданный подходит
И тихонько стучит в окно.
Ни одну душу он не разбудит
Кроме, конечно, одной.
Он только готовит открытия,
Стоит на пороге дверей.
А мой пульс на пределе. И выпить я
Хочу только серость всех дней.
Март холодный уйдёт, а затем
Придёт слишком душный май.
А мой долгожданный апрель
Будет кричать-стреляй.
Я апрель люблю, как тебя.
И сильнее любить невозможно.
А ты тихо закроешь глаза
и опять повторишь,что всё можно.
И я вновь прикоснусь к тебе
И с ума сойду от парфюма.
И слов твоих карусель
Я запомню снова надолго.
Обречён ты быть моей жертвой
И жить в моих вечно стихах.
И когда-нибудь по этажеркам
Наш с тобой развевать будут прах.
А сегодня мы молоды, крепки.
И горим ярко красным пламенем.
Милый, выйди из клетки
И в огонь одну не отпускай меня.


Рецензии