Родина

Россия, Родина, помню, знаю -
В пути ты силою одаришь!
В твоих руках - моя жизнь живая,
В твоих просторах - молитвы тишь...

В мечте твоей - новых слов дерзанье,
В огне твоём - вновь рождённый сон...
В твоём величественном молчаньи -
Колоколов китежградских звон.

Тропой несказанной и заветной
В твои леса уводи меня,
Цели мой дух Красотой ответной
И жизнью радостного огня!

И пусть в безбрежной дали огромной
Для света будущих новых дней
В твоей живой чистоте бездомной
Взрастает сила Любви моей!

            1.04.17


Рецензии