Бессмертному Поэту Посвящается

Молчанием Поэты не умирают.
Живы Евтушенко, Пушкин, Фет.
Творцы народы вдохновляют
и души исцеляют. Смерти нет.
Через стихи общаются Поэты,
они нам говорят о вечности любви.
И вместе мы встречаем их рассветы
одной народной и праведной ДУШИ.
Они уходят, возвращаясь снова
за миром без войны и вновь
любить душа народная готова
веру в НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.

**********************
Индивидуальность спасает мир
**********************


Рецензии