Дело вкуса

А мы с тобой на этом шарике,
Как оказалось, не вдвоём...
В ночи мерцают звёзд фонарики,
Глядит Луна в окна проём,

А слёзы облака весеннего
Сползают тихо по стеклу...
И, размышляя о спасении,
Подходишь к чайному столу,

Окидываешь взглядом походя
Осколки разных рас и вер,
И, расправляясь с острой похотью,
Потягиваешь свой пуэр.

А кто-то пьёт зелёный с травами,
Кто чёрный, сладкий и густой,
Масалу с острыми приправами,
И даже кипяток пустой.

Но заменяю беспристрастно я
Всё это марочным вином...
Какие всё-таки мы разные
На нашем шарике земном!


Рецензии
Устрою я тебе кошмарики,
И грезить буду лишь о нём...
А мы с тобой на этом шарике,
Как оказалось, не вдвоём...

:-)

Absent   03.04.2017 10:29     Заявить о нарушении