В ожидании

Я в предвкушении живу,
Хожу, мечтаю, представляю,
Я каждый день судьбу молю,
И с нетерпеньем ожидаю.
Настигнет вдруг печаль, тоска,
Как воронье закружит в небе,
Но тут она, мечта моя,
Рекою теплой в моем теле,
Как будто сладкая роса,
Как будто выигрыш в лотерею,
В туман окутала меня,
Обнявшись лаского за шею.
И не отпустит никогда,
И я держаться буду крепко,
Я знаю, ждет она меня,
В окно стучит весенней веткой.


Рецензии