Просила Таня ей купит кроссворд

Просила Таня ей купит кроссворд,
Купил, слова как семечки щелкая,
Задал один и простенький вопрос,
Ответить не смогла, хоть слово зная...

Ночью не спал, сам думая о нём,
О фресках, о мозаике, статуях,
Одесский зодчий создал миру пост -
ПАССАЖ - на нем есть страшные статуи...

Апреля 1-й день – День Дурака,
У нас он ЮМОРИНОЮ зовётся,
Василий–Сват ответил с потолка:
- Химера что ли?, умно ухмыльнулся...

Вот и хожу теперь, высматривая днем,
В руках держа и фоткая химеров,
И думаю: – Секрет кроссвордов в чём,
Головоломка барельефа нервов?

31.03-01.04.17 


Рецензии