Начинаю забывать

Я начинаю забывать
Твои глаза,твою улыбку.
На свете этом все так зыбко...
Но расставанью не бывать!

Не можем просто отпустить
Тепло,доверие и нежность.
С тобой на расстояньи жить-
Смешная глупая небрежность.


Рецензии