N XI

XI

N

Говори, пока город глаза свои прячет
Говори, пока календарь нагло врёт
Говори, ведь всё могло быть иначе,
И хрустит под ногами предательский лёд.

Говори, пока холодом скованы руки
Говори, пока не разорвана нить
Говори, предвещая моменты разлуки
Потому, как в молчании тяжелее любить.

Говори - разбивай тишину на осколки.
Говори - я так хочу тебя слышать.
Говори - ведь над нами раскинулись только
В небесах облака, и серые крыши.

22:05 01.04.2017г.


Рецензии