первый взгляд

И что же делать нам с тобой
Мы так похожи, так различны
От мира я закрыт тобой
А ты так выглядишь отлично
Ты хмуришь брови за окном
Горячий кофе в кружке стынет
Глоток последний, вижу дно
И без тебя я весь в уныньи…


Рецензии