Жаль

Как жаль, что мир наполнен, бездушными телами,
Сливаясь в массе серых дней, идут за миражами,
Не видя радуги, цветов, идут в прохладность чорных снов,
Забыв о чувствах, и о боли, бегут сбивая сильно ноги.

Не помня привкус поцелуя, они бегут, бегут лекуя,
Что нет любви, не существует чувств. И только я одна не мъчюсь,
Остановилась и шепчу, кричу в душе, сквозь слезы смех,
А разве нужно быть как все? Куда бежать сбивая ноги?
Когда у тел, одни дороги, без чувств, без боли, без любви...

Как жаль что мир наполнен бездушными телами,
Прошу, и призываю вас, не станьте ими сами..


Рецензии