***

Опуститься луч на глаза приоткрытые,
Улыбка сыграет на бледном лице,
Нагая душа, лишь в обертку укрытая,
Растянется вдоль скомканных простыней.

Лишь только посмотришь украдкой сквозь пальцы
И мысль одна промелькнет в голове:
"А может всё это какая-то сказка?
А может я сплю и всё это во сне?"

Холодными пальцами шеи коснется,
Обнимет до дрожи на кончиках рук,
И тихо внутри что-то сладко аукнется,
Ведь сердце не может сдержать любви стук.

На плечи опустятся темные кудри,
Закроет глаза и спокойно вздохнет.
И лишь поцелуем расскажет о чувствах,
На душу полив кисло-сладкий сироп.


Рецензии