2000-708. День дурака...

Как могу себя ругаю -
Забыл, что *дурака* день, понимаю -
Купился на обман дурацкий,
Но отомстил я залихватски -

Двоим такой лапши навесил я на уши,
Что встревожил полностью их  души:
Я одного так вверх рейтинга поднял,
А он, тупица, это не понял,

И сразу же жене он похвалился -
Мол на Стихири успеха грандиозного добился!
Второй поверил, что чек пришёл ему большой -
Его стихи журналы *отрывают с головой*!...

Меня оставил он, и быстренько  домой за стол -
Писать ещё, дурак, мол *жилу золотую он нашёл!*
Да, День дурака принёс свои  сюрпризы -
Ведь оказалось - дураки есть сверху, есть и снизу!

Пётр Кантарович.


Рецензии
И где ты нашёл такого, коне ничего не понял?
Это он притворился:))))))

Нонна Рыбалко   02.04.2017 22:36     Заявить о нарушении
Таких хватает!

Кантарович Петр   03.04.2017 22:44   Заявить о нарушении