Звёзды блещут, вечер тих

Звёзды блещут, вечер тих
На реке шуршит камыш.
С милой греюсь у костра,
Люба очень мне она.
Спор мы с нею завели,
О рождении любви:
Нам любовь дана от Бога,
Или чёрт шалит немного.
Как постигнуть жизни суть?
Как в любви не утонуть?

Всей душой её люблю,
Ей цветы всегда дарю.
Только розы, не гвоздики!
Для нежнейшей Эвридики.
Розы ей всегда дарю,
Так я милую люблю.


Рецензии