Грешно

Закрылись двери и перрон плывет-
Электричка набирает скорость.
Расставание,увы,для нас не новость
И разлуки холодок пройдет.

Только жаль-не можем удержать
Нежность,нас согревшую внезапно.
А судьба кричит:грешно разъединять
Души охватившее объятье!


Рецензии